当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

顾夜白和周怀安滚床单是哪一章 顾夜白周怀安露骨床戏好激烈

日期:2017-10-30    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
由陈若轩和安悦溪主演的电视剧《路从今夜白》将要播出,陈若轩扮演的是顾夜白和安悦溪扮演的是路悠言,两人的爱情之路走得十分坎坷,中间还蹦出小三周怀安。从剧情了解到,顾夜白和周怀安两人滚床单了,但是他们是在哪一章滚床单的呢? 顾夜白是G大的美术才子,本来是

由陈若轩和安悦溪主演的电视剧《路从今夜白》将要播出,陈若轩扮演的是顾夜白和安悦溪扮演的是路悠言,两人的爱情之路走得十分坎坷,中间还蹦出小三周怀安。从剧情了解到,顾夜白和周怀安两人滚床单了,但是他们是在哪一章滚床单的呢?

顾夜白是G大的美术才子,本来是有很好的前途的,但由于创伤性心理疾病,使得他的世界失去了颜色,这是遇上了G大法语系大三学生路悠言。顾夜白遇上了路悠言后一切都变了,顾夜白被路悠言的活泼和乐观开朗给感染了。

顾夜白和周怀安滚床单是哪一章 顾夜白周怀安露骨床戏好激烈

顾夜白​和周怀安

后来顾夜白和路悠言在一起了,但是却引来G大校花周怀安的嫉妒,最后却被周怀安从中耍手段拆散他们。顾夜白和路悠言分开后,顾夜白就和周怀安在一起了,但是顾夜白一次也没有碰过她,只是在一次意外把周怀安当路悠言,两人在当晚就滚床单了,且很疯狂很激烈。

顾夜白和周怀安滚床单后就后悔了,但是之后就再也没有主动过。其实顾夜白和周怀安真正滚床单是不止两次,也许是双方的互相安慰吧。顾夜白一直都知道是周怀安在背后耍手段导致他与路悠言分开的,只是路悠言已经出国留学了,心里早已对自己失望了。

相关阅读
 路从今夜白 顾夜白 周怀安
栏目热点
猜你喜欢
本类最新
博聚网