当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

大舅子mystic兮夜出柜 mystic和兮夜牵手照片被误认为同性恋

日期:2017-10-30    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
网上传闻的电竞选手大舅子mystic兮夜出柜是怎么回事,大舅子mystic兮夜出柜是真的吗?众所周知,大舅子mystic和兮夜两人都属we战队的成员,每天一起打比赛,日常训练,结下了非常深厚的友谊。所以也正因为如此,很多粉丝经常开玩笑说大舅子mystic兮夜出柜吧,两个人好相

网上传闻的电竞选手大舅子mystic兮夜出柜是怎么回事,大舅子mystic兮夜出柜是真的吗?众所周知,大舅子mystic和兮夜两人都属we战队的成员,每天一起打比赛,日常训练,结下了非常深厚的友谊。所以也正因为如此,很多粉丝经常开玩笑说大舅子mystic兮夜出柜吧,两个人好相配啊。

大舅子mystic兮夜出柜 mystic和兮夜牵手照片被误认为同性恋

大舅子mystic兮夜出柜

WE队内的AD以自己极高的颜值跟细腻的操作(还有一腿的腿毛)吸引了不少的女粉,很多的粉丝都组成后援团亲自到现场为Mystic加油,这也让很多男同胞们都非常的羡慕。但很多人都不明白为什么粉丝们喜欢叫Mystic为大舅子。

其实这跟Mystic的两个妹妹有关,在来到中国之后Mystic的一张家庭合影被LPL的粉丝们看到,在这张合影中他的两个妹妹显得非常漂亮可爱,这让很多粉丝大呼我认他当我的大舅子,于是大舅子这个名号就传开了。不过最近大舅子的妹妹来到了中国,似乎兮夜也很喜欢这两个可爱的女孩子。

大舅子mystic兮夜出柜 mystic和兮夜牵手照片被误认为同性恋

大舅子mystic兮夜出柜

近日在摄影师一村放出的一段视频中,兮夜被要求跟大舅子的两个妹妹合影显得非常害羞,在两个妹妹不断调换位置希望找到好的拍摄角度的时候兮夜双脚僵硬一动不动,这让很多WE粉丝笑开了花,联想到前段时间的休息室的照片,粉丝们表示兮夜是不是看上这两个妹妹了。

相关阅读
 mystic mystic家境 mystic资料 mysti
栏目热点
猜你喜欢
本类最新
博聚网