当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

路从今夜白悠言第一次 情不自禁滚床单床戏描写好露骨

日期:2017-10-30    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
顾夜白和路悠言的相遇注定是悲剧的开始,但依旧阻止不了顾夜白和路悠言在一起,爱到深处是无言,情到浓时是眷恋,顾夜白路悠言就是因为爱到情浓时情不自禁滚上床了,而且还是两人的第一次,让路悠言痛到哭起来了。 《路从今夜白》该剧讲述了极具绘画天赋的美术系学生顾

顾夜白和路悠言的相遇注定是悲剧的开始,但依旧阻止不了顾夜白和路悠言在一起,爱到深处是无言,情到浓时是眷恋,顾夜白路悠言就是因为爱到情浓时情不自禁滚上床了,而且还是两人的第一次,让路悠言痛到哭起来了。

《路从今夜白》该剧讲述了极具绘画天赋的美术系学生顾夜白和暖萌少女路悠言之间的爱情故事。顾夜白和路悠言的爱情之路走得很坎坷,其中还因为小三周怀安的插足导致两人分手,路悠言不得不远走他乡,而顾夜白则和周怀安在一起了。

路从今夜白悠言第一次 情不自禁滚床单床戏描写好露骨

路从今夜​白

顾夜白是G大的美术才子,油画系大三学生,而路悠言则是G大法语系大三学生,因为活泼软萌,乐观开朗,浑身充满了正能量,但是这背后却隐藏着大家不为人知的秘密。顾夜白因为创伤性心理疾病的发作,眼睛的世界里失去了颜色,当时的他正准备国际美术大赛金奖的画稿,变故令他十分焦虑。他偶遇阳光女孩路悠言,在她的帮助下慢慢调整心态,完成了自己的美术梦。

美好的爱情来了谁也挡不住,顾夜白和路悠言在一起了,在学校里经常会遇到两人你浓我浓的,让旁人看着都羡慕嫉妒恨。顾夜白和路悠言抵挡不住生理上的诱惑滚上床了,或许是两人的第一次,他们都觉得很害羞,只能快速的完成了。

可就在顾夜白和路悠言经历一段段磨炼,即将收获美丽爱情时,路悠言得上司赏识,获得了去巴黎的机会,而和她一样患病的表哥却传来了病危的消息,两人的爱情遭遇现实考验。最终顾夜白和路悠言坚守爱情在一起。

相关阅读
 路从今夜白 路悠言
栏目热点
猜你喜欢
本类最新
博聚网