当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

张亚东为什么吸引女人 张亚东情史曝光为何女人缘这么好

日期:2017-10-30    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
说到张亚东,可能很多人都会为张亚东的情史感到不可思议,郁可唯、瞿颖、高圆圆哪个不是女神级别的人物,可是却都情陷张亚东,到底张亚东为什么吸引女人也是很多男人一直都想不通的问题,张亚东的女人缘也是很多人羡慕的对象。 张亚东为什么吸引女人 张亚东是业内著名

说到张亚东,可能很多人都会为张亚东的情史感到不可思议,郁可唯瞿颖高圆圆…哪个不是女神级别的人物,可是却都情陷张亚东,到底张亚东为什么吸引女人也是很多男人一直都想不通的问题,张亚东的女人缘也是很多人羡慕的对象。

张亚东为什么吸引女人 张亚东情史曝光为何女人缘这么好

张亚东​为什么吸引女人

张亚东是业内著名的才子,中国大陆音乐制作人、歌手、导演,王菲的御用制作人。张亚东的才华令人钦佩,可是张亚东为什么这么吸引女人,为什么女人缘这么好才是更让人惊叹的一点,前妻是窦唯的妹妹窦颖,更是跟高圆圆有过长达五年的恋情,如今现女友是瞿颖,如此吸引女人的张亚东靠的是什么?

引用瞿颖对张亚东的评价:“张亚东阴郁低调、多愁善感、少言寡语的性格最吸引女人;音乐事业上,他才华横溢,甚至是个工作狂”,可见在瞿颖看来,或许张亚东的外表不是特别出色的,但是张亚东吸引女人靠的是低调,多愁善感的性格以及才华。

但是其实张亚东吸引女人的原因,更多的可能是他过人的才气,这样的才气使得多愁善感的张亚东更加散发出魅力。如果张亚东只是多愁善感而没有一点才华,肯定没办法得到这么多美女的青睐的,所以还是充实自己最重要的,不用故作忧郁,才华洋溢自然能吸引到更多的人。

相关阅读
 张亚东 张亚东吸引女人 瞿颖 窦颖 张亚东女人缘
栏目热点
猜你喜欢
本类最新
博聚网