0

I Always Wanted To Be An Architect

Friday, January 28, 2011

Abstract Sejak actionscript 3.0 diperkenalkan, muncul ketertarikan tentang arsitektur dan design pattern. Design pattern adalah bluepr... Read more »
0

Negeri Bahagia (City of Joy)

Friday, January 21, 2011

Judul: Negeri Bahagia (City of Joy) Penulis: Dominique Lapierre ISBN: 978-979-1227-22-3 Penerjemah: Wardah Hafidz SINOPSIS Di ten... Read more »
0

Information Retrieval : Metode Clustering K-Means

Sunday, January 16, 2011

1.       Pendahuluan K-Means merupakan salah satu metode data clustering yang berusaha mempartisi dat... Read more »
0

Love

Cinta itu bukan keinginan untuk memiliki, tetapi rasa untuk saling berbagi dalam duka maupun suka. (Syamsul Aries, September 28, 2009)... Read more »
2

Bunga apa ini?

Friday, January 14, 2011

Teman-teman bantu ane mencari tau... Ni bunga namanya apa ya? Ane panasaran nih. Coz taneman yang satu ini dah tumbuh di depan rumah ane sem... Read more »
2

Cara Download Video Youtube

Seringkali teman saya bertanya, “Ries, caranya donlod video di yuotube gimana sih?” Mungkin banyak tem... Read more »
0

This is your life, be wise!

Monday, January 10, 2011

Dia yang berlaku salah tingkah, yang kacau, serba salah karena kegugupannya dalam mengungkapkan cintanya kepada Anda adalah yang paling... Read more »
0

City of Joy

Arang tidak akan berubah warna walaupun dicuci, apa yang tidak bisa disembuhkan harus ditahankan. (Negeri Bahagia, hal 7) Read more »
1

Driver Printer Epson Stylus C58, C59, dan Me2

Sunday, January 9, 2011

Haduuuh... kok driver printerku ilang? Padahal lagi butuh nih buat ngeprint. Setelah tengok kesana kemari dengan bantuan mbah Google, akhirn... Read more »
0

Perjalanan Purwokerto-Jogja Part 1

0

Memecah File Menggunakan HJ-split

Saturday, January 8, 2011

HJ-split adalah software gratis yang berfungsi untuk memecah file dan menggabungkannya kembali. Software ini sangat berguna apabila kita ing... Read more »
2

File Sharing (Upload, Download, and Share)

Friday, January 7, 2011

Seringkali mobilitas yang tinggi atau tuntutan pekerjaan, membuat kita mesti membawa berbagai file penting kemana-mana. Kadang kita juga ... Read more »
0

My Show

Thursday, January 6, 2011

Jika kamu menari di depan penonton jangan pernah berkata, "Tontonlah aku yang sedang menari ini," tapi katakanlah, "Tontonlah... Read more »
0

Fenomena Halo Matahari

Wednesday, January 5, 2011

0

Keamanan Komputer : Fundamental

Sunday, January 2, 2011

Saat ini masih banyak orang, terutama masyarakat awam yang kurang menaruh perhatian terhadap keamanan computer. Padahal keamanan komputer te... Read more »
 
Copyright © 2016. syamsularies.
Design by Herdiansyah Hamzah. & Distributed by Free Blogger Templates
Creative Commons License